Kontakte

Was bedeutet die Funktion “Kontakte” auf meinem Profil

“Kontakte” helfen dabei Netzwerke zu bilden bzw. zu erweitern. Wenn Sie anderen Mitgliedern eine Nachricht schreiben möchten, müssen Sie zunächst dieses Mitglied als “Kontakt” merken.

Wie nehme ich “Kontakte” in mein Profil auf?

Sie können jedes Mitglied von www.kreative-therapie.de als Kontakt hinzufügen: Gehen Sie über die TherapeutInnen-Suche auf das Profil des / der TherapeutIn und klicken Sie auf “Dieses Mitglied als Kontakt merken” (ganz rechts).

Unter Mein Bereich > Kontakte finden Sie dann all Ihre gemerkten Kontakte.

Ihren Kontakten können Sie dann intern Nachrichten schreiben. Mehr dazu finden Sie unter “Nachrichten”.